Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

402Перед многими людьми, работающими дома, рано или поздно встает вопрос об обустройстве своего рабочего места. Интерьер домашнего кабинета должен, прежде всего, настраивать на рабочий лад и исключать всевозможные отвлекающие факторы. Грамотно оформленный рабочий кабинет, учитывающий Ваши индивидуальные потребности и пристрастия, станет отличным подспорьем для плодотворного и результативного труда. Рабочее место должно быть таким, чтобы максимально повысить эффективность и продуктивность работы, не давая при этом возможности отвлекаться на домашние дела и раздражающие мелочи.
Персональный рабочий кабинет в современном мире является не роскошью, а жизненно важной необходимостью для ученых, писателей, бизнесменов, фрилансеров и других людей, которые занимаются интеллектуальным трудом в домашних условиях.
В домашнем кабинете помимо занятий работой можно устраивать деловые и дружеские встречи, наслаждаться любимым хобби и просто уединяться от житейских тревог наедине со своими мыслями.
Лучше всего подчеркнет солидность и представительность своего владельца домашний кабинет, оформленный в классическом стиле. Письменный стол в этом случае должен быть изготовлен из благородных пород древесины и выглядеть массивно и внушительно. Непременным атрибутом классического кабинета является библиотека, которая может быть представлена как полками с книгами на стене, так и полноценным книжными шкафами, наполненными не только литературой, но и сувенирами и личными коллекциями. Сложно представить себе домашний кабинет в классическом стиле без кожаного черного кресла или дивана, на котором можно отдыхать, принимать гостей или читать книги. Стены кабинета можно отделать стильной деревянной обшивкой, что придаст помещению атмосферу респектабельности и благосостояния. В качестве напольного покрытия можно использовать дорогой ковер благородной расцветки, а на стенах разместить гравюры, пейзажи или картины с классическими сюжетами.
Домашний кабинет в стиле ампир обычно оформляется в бордовых или темно-зеленых тонах. Приветствуется использование в оформлении помещения всевозможных колонн, арок и пилястров. На пол можно положить паркет, а на стенах развесить крупные портреты в дорогих внушительных рамах. В такой интерьер отлично впишется мебель из красных и темных пород дерева.
Для любителя приключений и всего необычного прекрасно подойдет кабинет, оформленный в экзотическом стиле. Элементы дизайна зависят только от Вашей фантазии и от того, какую страну Вы выбрали в качестве «отправной точки» для стилизации. Если Вы много путешествуете, то на полках книжного шкафа можно будет разместить сувениры из поездок и памятные мелочи. В качестве напольного покрытия отлично будут смотреться массивные доски из экзотических пород дерева или пробка. Подобное оформление предполагает яркие цвета, экзотичные элементы интерьера и сочетание несочетаемых на первый взгляд вещей.
Для современного делового человека, ведущего активный образ жизни и не представляющего себя без высоких технологий, отличным выбором станет стиль хай-тек в оформлении кабинета. Стены в этом случае лучше покрыть краской белого цвета или светлыми обоями. Материалы, преобладающие в стиле хай-тек, − это металл и стекло. В качестве настенных украшений можно использовать современную абстрактную живопись. Ультрасовременный вид такого кабинета отлично скажется на работоспособности и способности концентрироваться, а неброские цвета не позволят взгляду отвлекаться от работы.

Медиа материалы по теме проект дома брус ярославль.

Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru