Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

Общеизвестно, что дdizain-interyera-3изайн интерьера является визитной карточкой своего владельца. По стилю, в котором выполнено помещение, можно многое рассказать о его обитателях. Не секрет, что стиль интерьера отражает индивидуальность, личные предпочтения и уровень эстетического вкуса его хозяина. Жизненные принципы, характер, темперамент, − все это и многое другое растворены в оформлении квартиры или дома. Именно поэтому так важно при выборе стиля интерьера учитывать свои индивидуальные особенности и многие другие факторы.
Стиль в интерьере представляет собой как единство художественного направления, так и наиболее гармоничную совокупность элементов дизайна, представляющих собой единое стилевое целое.
В любом стиле всегда гармонично сочетаются эпоха, его породившая, и современные тенденции.
Наиболее известными и распространенными являются следующие стилевые направления: классика, модерн, этно, хай-тек и кантри.
Название классического стиля говорит само за себя. Классика подразумевает определенную четкость форм, спокойные цвета, благородные материалы и атмосферу сдержанности и респектабельности. Для оформления интерьера в классическом стиле прекрасно подойдут камень, древесина натуральных пород, а также дорогие натуральные ткани. «Визитной карточкой» классического стиля является четкость и гармоничность форм, пропорции и симметрия. Сюда прекрасно впишутся скульптуры, большие зеркала, а также картины с классическим сюжетом. Подобный стиль подойдет уравновешенным, серьезным людям, ценящим традиции и спокойную классическую красоту.
Модерн переводится с английского как «современный». Для этого стиля характерны мягкие, текучие формы и любовь к декоративности. В интерьере, выполненном в стиле модерн, все подчинено гармонии форм и линий, что придает помещению удивительную красоту и утонченность. Для стиля модерн свойственно обращение к природным мотивам, в том числе и к узорам, вдохновленным линиям живой природы. Стиль этот появился в начале XX века, и в течение многих десятков лет непрерывно трансформировался, превратившись в итоге в предельно современный способ выразить свою любовь к плавным линиям, красоте и гармонии.
Очень интересным и необычным является стиль этно, который вдохновлен интересом к дальним странам и экзотическим путешествиям. Необычные сочетания ярких цветов, оригинальные элементы интерьера, непривычная взору мебель, − все это входит в понятие этностиля. На пике популярности находятся сейчас африканский, японский и китайский этностили.
Стиль хай-тек представляет собой отличный выбор для современного жителя мегаполиса, не представляющего своей жизни без высоких технологий. Данный стиль интерьера представляет собой гармоничное сочетание современных технологий, урбанистической эстетики и домашнего уюта. Для интерьера в стиле хай-тек характерно использование стекла, пластика и металла, а также широкое применение прямых линий и четких форм.
Отличительной особенностью кантри-стиля является гармоничное сочетание деревенской простоты и современных представлений об уюте и комфорте. Стиль кантри еще называют деревенским стилем, поэтому интерьер дома или квартиры, выполненный в этом стиле, вдохновлен сельским домиком в традициях той страны, в которой он находится. Помещение в стиле кантри может быть стилизовано с равным успехом под русскую избу, швейцарское шале, американское ранчо и т.д.
Выбранный стиль является лишь отправной точкой для Вашей фантазии, поэтому не стоит слепо копировать устоявшиеся стилистические шаблоны. Стиль, в котором будет выдержан Ваш интерьер, должен, в первую очередь, отражать Вашу индивидуальность, внутренний мир и личные устремления.

Разборка грузовой мерседес - о нас разборка грузовых lideravto.ru.

Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru