Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

Оформление ванной комнатыВ нынешнее время предназначение ванной комнаты не ограничено принятием водных процедур. При ускоренном ритме жизни она становится важным местом, местом релаксации, где можно побыть одному после рабочего дня. Вот почему к ремонту в ванной комнате нужно относиться в такой же мере серьезно, как и к убранству жилых комнат.

Перед тем, как начать ремонт, подумайте, какой стиль вам больше нравится, в каком вам будет всегда комфортно находиться. Тем, кто предпочитает качество, проверенное веками, подойдет стиль классицизма: четкие линии, совмещение полупрозрачной гаммы с благородными древесными оттенками, скульптурные украшения, золотые детали. Этому стилю присуще использование такого материала, какмрамор или гранит, его можно увидеть в покрытии пола, стенных панелях или в крышке стола. Несмотря на то, что натуральный камень обходится в немалую сумму, на стенах его с легкостью можно заменить штукатуркой или кафелем. Ванна должна не должна быть вычурной, лучше выберите белую и обыкновенной формы - овала или прямоугольника. В случае, когда размеры комнаты небольшие или ванну вы принимаете редко, оптимальным решением станет душевая кабина соответствующего стиля.

В стиле барокко легче всего подчеркнуть свою индивидуальность. Его основными качествами являются утонченные очертания, яркие сочетания, необычные силуэты. В цветовой гамме присутствуют как светлые, так и темные тона, самое главное, чтобы в интерьере чувствовалась роскошь. Если вы выбрали данный стиль, смело ставьте ванну с плавными изгибами на ножках в виде львиных лап. Огромное значение обретают аксессуары: зеркало в наярдной раме, живописные украшения, отливающие золотом смесители. Помещение можно украсить текстилем, на пол постелить ковер, при условии, что они обладают устойчивостью к влажности.

Если при выборе направления дизайна ванной комнаты вы остановились на минимализме, забудьте о любых излишествах. Приветствуются точные формы и свободное пространство, не загроможденное маленькими объектами. Несмотря на очевидную элементарность, такой интерьер позволяет показать свою свою оригинальность, допустим, установив строго прямоугольную раковину из яркого блестящего материала. В минимализме при оформлении стен, в основном, используется белый цвет, потому что он создает иллюзию расширения пространства, а также выполняет роль фона для любых предметов. Если вы не желаете оставлять стены белыми, то можно покрыть их светло-серой либо бежевой штукатуркой или краской. В этот стиль идеально впишется ванна простых очертаний или застекленная душевая кабина. Обязательно заранее продумайте, куда вы будете складывать различные атрибуты ванной комнаты - мочалки, мыло, косметические средства. Когда подобные вещи лежат на виду, интерьер не воспринимается как действительно минималистичный.

Конечно, кроме указанных выше стилей вы можете применять и другие. Но какими бы ни были ваши замыслы, материалы должны быть качественными, а зонирование - функциональным, тогда посещение ванной будет неизменно приносить вам радость.

http://tlt-dorstroy.ru/ продажа спецтехника в тольятти.

Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru