Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

fashion-shop-interior-designПонятие "дизайн" должно ассоциироваться со словом "удобно". Качественный дизайн жилого помещения должен обеспечивать комфорт и удобства для своего хозяина. Технический же дизайн обеспечивает удобство для технологических процессов. К примеру, дизайн интерьера торгового зала должен обеспечивать удобные и эффективные условия работы магазина. Этот эффект обычно достигается при помощи цветовых и световых решений, расстановки торгового оборудования, разных аксессуаров: стендов, вывесок, манекенов. Для технических магазинов самой важной составляющей дизайна будет являться торговое оборудование, для магазина потребительских товаров - торговая мебель.

Большую часть рынка торговой мебели занимают отечественные производители. Для изготовления торговой мебели достаточно иметь минимальный набор столярных инструментов, но такой мебелью, изготовленной "на ходу", можно будет обставить в лучшем случае сельский магазинчик или павильон. Для того чтобы мебель была прочной и в ней чувствовалась эстетика, потребуются куда большие материальные и производственные затраты. Но прежде, чем заказывать торговую мебель, советуем вам провести подготовительную работу: выполнить дизайн-проект интерьера торгового помещения, разработать дизайн торгового оборудования.

На дизайн интерьера зачастую влияют национальные особенности торговли. Так, европейские магазины более индивидуальны, а американские - рассчитаны на массового покупателя.

Важность дизайна уже ощутили на себе многие предприниматели. Как правило, новые отремонтированные магазины ориентированы на покупателей со средним уровнем дохода. Однако среди розничных магазинов наблюдается не шуточная конкуренция, а потому при разработке проекта интерьера необходимо учитывать следующие факторы:

Самая важная задача дизайна - привлечь внимание покупателя при входе в магазин, так как первое и самое сильное впечатление оказывает как раз дизайн, а не товар. После посещения нового магазина, описывая его, покупатели часто пользуются визуальными характеристиками, такими как большой, просторный, чистый и так далее.

Кроме того, важную роль выполняют цветовое и световое решение интерьера, они создают настроение покупателям.
Неповторимый облик торгового зала помогут создать конструкционные материалы - например, в моду входит стекло, особенно толстое. Оно придает элегантности оборудованию.

И всё-таки не стоит забывать, что главным в магазине должен оставаться товар, а не интерьер, который лишь создает нужную атмосферу. Не стоит превращать магазин в расписную шкатулку.

Для того, чтобы создать хороший дизайн-проект, нужно опираться на опыт в торговле. Зная, какие товары пользуются большим спросом у покупателей, можно разместить их таким образом, чтобы они сразу бросались в глаза, и при этом от внимания не ускользали другие, менее ходовые товары.

Расположение товара должно быть одинаково удобным как для покупателя, так и для продавца. Особенно это имеет важность тогда, когда товар имеет небольшие габариты.

Вопрос создания интерьера сопровождается решением многочисленных организационных вопросов. Дополнительные вопросы могут возникнуть из-за имущественных отношений. Большое количество розничных компаний арендуют помещение, и зачастую собственники выступают против перепланировки магазина, да и просто проведение работ воспринимают в штыки. В таких случая собственнику нужно просто объяснить, что перепланировка или смена интерьера магазина привлечёт больше покупателей, а стало быть, и прибыли от магазина будет больше. Новый интерьер будет новым витком в развитии магазина!

Уровнемеры компании Лимако описани здесь и координаты фирмы.

Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru