Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

095В череде будничных дней нам всем хочется привнести в свою жизнь праздник и положительные эмоции. Помочь Вам почувствовать себя «вечным отдыхающим» и украсить жилище может использование этнических стилей в оформлении интерьера. Яркие цвета, оригинальное сочетание несочетаемого, броские элементы дизайна, − все это включает в себя данный стиль интерьера. При помощи этностиля Вы сможете создать в типичной городской квартире атмосферу далекой и манящей страны.
Этнический стиль представляет собой использование в оформлении помещения элементов культуры другой страны или народности. Существует огромное количество разновидностей этностиля в зависимости от того, какую страну Вы выбираете в качестве ориентира. Самыми популярными и востребованными на данный момент являются африканский, индийский, египетский и китайский этностили.
Африканский этностиль является, наверное, самым экзотичным и необычным на данный момент времени. Сочные броские цвета и самобытная культура Черного Континента согреют Вас даже в самую суровую русскую зиму. Как ни странно, этот этностиль весьма несложно воспроизвести – для этого достаточно добавить в интерьер узнаваемые элементы искомой культуры. К цветам, которые отлично впишутся в африканский интерьер, относятся все оттенки желтого, оранжевого и зеленого цветов, а также шоколадная, терракотовая и алая цветовая гамма. Среди материалов, разумеется, должны доминировать естественные такие, как дерево, камень или натуральный бамбук. Африканский интерьер чудесно дополнят стилизованные изделия прикладного искусства такие, как посуда, статуэтки, шкатулки, шторы, покрывала, маски и всевозможные виды оружия. В качества варианта отделки стен можно использовать декоративную штукатурку в теплых коричневых тонах.
На протяжении многих столетий Индия остается одной из самых манящих и загадочных стран, каждый год привлекающей все новых и новых путешественников. Почувствовать себя в настоящем индийском жилище Вам поможет оформление интерьера в бирюзовых, малиновых, оранжевых, красно-коричневых тонах. Стоить иметь в виду, что в Индии белый цвет является сродни нашему черному, символизируя собой скорбь и печаль. Так что увлекаться им при оформлении помещения не стоит. Создать индийский этностиль Вы можете своими силами, не обращаясь к профессиональным дизайнерам. Мягкая мебель в индийском интерьере обычно представлена большой просторной софой, при этом рекомендуется отказаться от пуфиков и кресел, используя вместо них деревянные стулья.
Египетский стиль отличается строгой красотой и любовью к четким линиям. Утонченность этого этностиля достигается при помощи повторяющихся узоров на стенах и всевозможных орнаментов, используемых при оформлении интерьера. Для того чтобы передать дух Древнего Египта, Вам, разумеется, понадобятся изображения иероглифов и стилизованные фрески.
Предельным минимализмом, неприятием острых углов в помещении, а также идеальной сбалансированностью всех элементов интерьера отличается китайский этностиль. Цветов, обязательных к использованию, в этом случае всего три: черный, белый и ярко-красный. Помимо этого, можно использовать желтый, золотой, зеленый и бирюзовый оттенки в сочетании с основными цветами. Мебель в китайском стиле традиционно изготавливается из дерева твердых пород, например, дуба, вяза, березы, черного палисандра или красного дерева. Китайский интерьер всегда выглядит утонченно, изысканно и респектабельно.
При помощи элементов оформления интерьера, позаимствованных из самых разных стран, Ваше жилище приобретет совершенно особое настроение и неповторимый колорит, обеспечивая при этом неиссякаемый источник для фантазии и экспериментов!

Канадский дом под ключ www.indivi-dom.ru.

Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru