Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

ПолистиролбетонСегодня требования к строительным материалам сводятся к тому, что они должны иметь высокие механические, физические и эксплуатационные свойства, а также чтобы их производство осуществлялось легко и они были доступны для каждого.. Вышеприведенные требования полностью удовлетворяет полистиролбетон – материал, о котором пойдет речь в данной статье.

Функциональное назначение материала полистиролбетон очень схоже с назначением ячеистого бетона. Полистиролбетон является легким бетоном, имеющим вяжущий цементный и вспененный заполнитель. Возможность возгорания полистиролбетона практически исключается. Защиту от огня и иных температурных воздействий обеспечивает этому материалу непосредственно его бетонная основа.. Полистирол делает данный вид бетона легким и способствует улучшению его теплоизолирующих качеств.

Полистиролбетон обладает достаточно высокой стойкостью и надежностью.. Его использование позволяет значительно экономить средства при строительстве. Такую экономичность способны обусловить несложный состав и невысокая стоимость рассматриваемого материала относительно аналогичных ему других материалов.

Полистиролбетон также помогает экономить на системах отопления, потому что он обладает низкой теплопроводностью, за счет чего хорошо сохраняет тепло в помещении.

Другим достоинством данного типа бетона то, что блоки стен из него гораздо легко укладываются, и при этом нет необходимости в грузоподъемной технике.

Блоки полистиролбетона легко пилятся. С помощью полистиробетонных панелей также изготавливают конструкции для скрытия различных коммуникационных и электропроводов в помещении.

Полистиролбетон – долговечный и морозостойкий материал, в котором не развиваются различные вредоносные микроорганизмы и грибки, а также он не гниет и экологически безопасен для человека. Масса вспененного наполнителя полистиролбетона весьма мала в сравнении с другими заполнителями. А быстрое схватывание бетона с полистирольным наполнителем выгодно отличает его от ячеистых бетонов.

Полистирольный бетон нашел широкое применение. Таким образом, например, в строительстве он используется:

1. Как заполнитель образовавшихся пустот в кирпичной кладке;
2. Для утепления полов, стен, кровель и так далее, а также чтобы обеспечить тепло- и звукоизоляцию;
3. Для изготовления стен, причем как внутренних, так и внешних;
4. Для перепланировки помещений, а также для каких-либо пристроек.

И это лишь самая основная часть того, где используется этот универсальный материал.

продажа полистиролбетона тут

Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru