Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

poristii-cementМысли при идиоме "цементное строительство" возникают не самые уютные. Мы представляем себе бесцветные нежилые постройки в промышленной зоне. С уютным и теплым домом цемент в нашем сознании не ассоциируется. Бетон бывает разный. Актуальное строительство долговечных семейных коттеджей из пористого бетона становится все популярнее среди простых потребителей. Строения и дома из сотового бетона обладают увеличенной комфортабельностью и отличными эксплуатационными чертами.

Ячеистый цемент - высокоэффективный материал для разнообразных строительных затей. Вспененный блок делается из обычного бетона. В него добавляют в нужной пропорции химические составы для вспенивания бетонной массы. Добротный и легкий блок из цемента - результат всех этих манипуляций. Его преимущества перед знакомыми и классическими стройматериалами не уместятся в краткой статье. Мы постараемся бегло перечислить его основные преимущества.

Строительный блок из пористого бетона гарантирует проветривание помещения. Помимо того, сотовое строение пенобетона гарантирует низкую теплопередачу. Ведь строительный блок имеет капсулы воздуха (лучший тепловой изолятор), поэтому нет насущной необходимости в обязательной дополнительной теплоизоляции поверхностей.

Пористый цемент позволяет отлично экономить дорогую энергию. Блоки из пенобетона используют и для иных видов работ по тепловой изоляции помещений. Этим материалом утепляют внешние водопроводы, кровли и фасады.

Этот материал несравненно защищает от посторонних звуков. Данный материал отменно маскирует внешний звук (особенно назойливые низкие частоты), поэтому этот материал нередко применяют именно в качестве добавочного звукоизолирующего пласта на строительных плитах из обычного бетона.

Такие плиты - безупречная поверхность для нанесения любого вида отделки (из-за своей пористости). Вам не будет нужен черновой выравнивающий слой, сразу можно наносить финальную отделку. Блоки из сотового бетона довольно пластичны. В пенобетон легко вбить гвоздь, его легко распилить простой ручной ножовкой. При этих манипуляциях он не расколется.

Стойкость к убийственным пожарам - еще одно ценное качество пенобетона. Если такой коттедж все же попробовать поджечь целенаправленно, блоки из вспененного бетона не будут выделять в атмосферу вредных веществ. Это достаточно важное потребительское качество.

Природоохранные характеристики пенобетона тоже на высоте. Он совсем нетоксичен. Но это касается только ячеистого цемента на основе натуральных составов для вспенивания. Нужно просить показать специальный сертификат при покупке пенобетонных материалов.

Воздвигать особняки из вспененного бетона не так уж и дорого. Это достаточно недорогой материал, кубометр обойдется в три раза дешевле кирпича.

Использование пенобетонного  материала не требует применения никакой техники. Плиты достаточно солидного размера имеют вес около двадцати килограммов. Поэтому коттедж из таких блоков строится быстро и просто. С этим делом справится три простых строителя.


Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru