Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

listvinicaСрубы из лиственницы и кедра в современном домостроении считаются элитными и престижными, и не из-за ценности этих пород, а из-за качества и благотворного влияния на человека.

Рубленные деревянные дома из лиственницы являются самыми долговечными. Причины такого долголетия скрыты в свойствах самой древесины, её твердость составляет 109 ед. (для сравнения, твердость древесины дуба – 110 ед.)

Прочность лиственницы превосходит сосну на 30 процентов, а огнестойкость на 50. Стоить отметить также морозостойкость лиственницы, которая гораздо выше, чем у сосны или кедра. Древесина этого дерева славится высоким содержанием биологически-активных веществ, целебных антиоксидантов.

Ни с чем не может сравниться удовольствие, которое испытывает человек от приятного запаха, который исходит от лиственницы. Деревянные дома из лиственницы обладают хорошо знакомым хвойным ароматом, который имеет множество оттенков, в зависимости от природных условий. Запах лиственницы успокаивает и сохраняет нервную систему.

Особенным преимуществом домов из бревен лиственницы является особая прочность и срок службы. Это можно объяснить высоким уровнем показателя твердости, который вызван большим содержанием смолы в древесине. Выдержка времени усиливает стойкость. Срубу из лиственницы не страшны изменения влажности и температурные колебания.

Лиственницы обладают умением «самоконсервации». Дом защищает сам себя от проникновения любых микробов благодаря веществам, которые входят в состав древесины.

Самым важным условием комфортного и здорового микроклимата в помещении считается поддержание оптимальной температуры. Стены дома должны обеспечивать минимальную теплопроводность и срубы из лиственницы отвечают этим требованиям.

Огромное значение для человека, кроме технических и функциональных показателей, имеет эстетическая красота. Сруб дома из лиственницы отличается превосходными внешними данными, богатым выбором цветовых оттенков, красивыми узорами с многочисленными яркими кольцами. Природный блеск этой древесины привлекает внимание и дает все шансы выбрать наиболее яркий и оригинальный вариант строительного материала.

Перчатки трикотажные строй с пвх ВОЛГА АС Ульяновск.

Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru