Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

brickКирпича это керамический материал, используемый в кладке при строительстве дома, как правило, заложенный с использованием различных видов растворов для хранения постоянной структуры. Кирпич, как правило, производится стандартных размеров в больших количествах. Кирпич считается одним из самых надежных и сильных строительных материалов, которые использовались на протяжении всей истории.

Методы производства Кирпича
Начало 20 века.
"Кирпич" для строительства мог быть сделан из глины, сланца, мягкого сланца, бетона. Тем не менее, истинный кирпич керамический, и создали его под действием тепла и холода. Глина в производстве кирпичей является наиболее распространенным материалом.
Как правило, кирпич содержит следующие компоненты:

Кремний (песок) - 50% до 60% по весу
Глинозем (глину) - от 20% до 30% по весу
Известь - от 2 до 5% по весу
Оксид железа - от 5 до 6% (не более 7%) по массе
Магнезию - менее 1% по весу

Глиняные кирпичи
Мягкий метод обработки грязи является наиболее распространенным, так как он является наиболее экономичным. Производство кирпича начинается с обработки сырой глины, желательно в смеси с 25-30% песка, чтобы уменьшить усадку. Глину измельчают и смешивают с водой до желаемой консистенции. После этого глину прессуют в стальные формы в гидравлических прессах. Формы глины затем укрепляют при 900-1000 °С для достижения прочности.
На современных кирпичных заводах производство кирпича обычно это делается в непрерывно работающих тоннельных печах, в которых кирпич медленно двигается через печь на конвейерах, рельсах, для достижения прочности.
В Индии, кирпич, как правило, изготовляют вручную.

Метод производства сухого кирпича
Сухой метод похож на производство сырцового кирпича, но начинает с обработки гораздо более толстого объема глины, так что образуются более точные, четкие края кирпичей.

Прессованные кирпичи
Для прессованного кирпича глину смешивают с 10-15% воды (жесткая экструзия) или 20-25% воды (мягкая экструзия). Это вынуждает кристаллы глины работать для создания длинного кабеля из материала по собственной ширине и глубине. Затем кирпич разрезается на нужную длину. Большинство структурных кирпичей производится с помощью этого метода, поскольку он производит жесткие, плотные кирпичи.

Силикатный кирпич
Сырье для силикатного кирпича включает известь, которая смешивается с кварцем , измельченным кремнием или дробленым камнем вместе с минеральными красителями . Материалы смешиваются, затем смесь прессуется в формах. Готовый кирпич требует осторожного обращения, чтобы избежать повреждений.

Бетонные кирпичи
Кирпичи из бетона, в совокупности с песком, можно сделать с помощью простой машины, и основным методом сборочной линии. Конвейер добавляет смеси в машину, которая льет отмеренное количество бетона в формы. В форме происходят вибрации, для удаления пузырьков.

После обжига цвет кирпича зависит от химического и минерального состава сырья, температуры обжига и атмосферы в печи. Например, розового цвета кирпич является результатом высокого содержания железа, белого или желтого кирпича, которые имеют более высокий содержанием извести.

"Кирпичи", как правило, называются блоками, и, как правило, они имеют бледно-серый цвет. Они сделаны из сухих, небольших кусков бетона, который формируется в стальные формы при помощи вибрации.

Проектирование коттеджных поселков проекты коттеджей БалтПрофиль.

Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru