Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

Интерьерные штукатурки, для которых характерен причудливый рельеф, являются настоящим украшением помещения. Помимо высоких эстетических свойств, рельефная отделка стен имеет ряд неоспоримых достоинств, среди которых безусловная привлекательность, долговечность и практичность. Стены с рельефной отделкой всегда выглядят очень эффектно, а если придать ей дополнительную объемность, то необычность всей декорированной поверхности будет очаровыватьвсех ценителей прекрасного.

Стоит отметить, что по-настоящему завораживают лишь неординарные сочетания фактур и материалов, фрагменты художественной росписи и оригинально декорированные плоскости. Поэтому очень важно изначально решить, каким бы Вы хотели видеть преображение стены и сразу определиться с желаемым эффектом. Среди огромной палитры декоративных покрытий наши профессиональные художники-дизайнеры подберут наиболее подходящий вариант, удовлетворяющий Вашим вкусам и желаниям.

Рельефную отделку стен мы выполняем с использованием декораторского материала «Ривьера» (Riviera), который представляет собой специальную декоративную штукатурку особой консистенции и состава, позволяющего легко его наносить на любые неокрашенные плоскости. Это прочный и устойчивый материал, который сохраняет свою форму на протяжении долгого времени без промежуточной реставрации.

Рельеф, получаемый из материала «Ривьера», по прочности не уступает природному камню, а его поверхность выглядит хорошо отполированной. Такая отделка стен хорошо устойчива к воздействию влаги и не вызывает трудностей в регулярном уходе. Стоит заметить, что Ваши гости вряд ли смогут удержаться от соблазна «попробовать» рельефную отделку на ощупь. Вам не стоит опасаться за образование темных пятен или разрушение фрагментов рельефного полотна. Прочность штукатурки «Ривьера» бесспорна.

Хочется также отметить, что по желанию заказчика основную работы мы готовы вынести из дома в мастерскую художественной студии «Таланты Башкирии». В этом случае рельеф выполняется на деревянной панели, а затем переносится на стену помещения заказчика. При этом монтаж выполняется достаточно быстро, а качественный крепеж обеспечивает высокую прочность крепления готового рельефа на плоскости стены.

Детальная информация жидкий пластик для окон пвх у нас.

Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru