Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

Это действительно удивительный вариант оформления интерьера. Флуоресцентная роспись создает по-настоящему волшебный эффект, который завораживает в темное время суток. Художественная роспись получается двойноголействия: днем она радует своей сочностью палитры, а ночью погружает в романтический мир грёз и мечтаний.

Принцип исполнения такой росписи прост: одна и та же художественная композиция выполняется двумя видами красок: обычными и флуоресцентными, которые под светом ультрафиолетовой лампы преображают картину до неузнаваемости. Если добавить в роспись люминофор, то настенное творчество  будет светиться почти шесть часов в условиях полной темноты. Другими словами, Ваш интерьер будет радовать в любое время суток, и выглядеть каждый раз по-разному. Это верх эксклюзивности, светящаяся неповторимость, игра цвета и красок, яркая индивидуальность. Наши художники способны творить чудо и это чудо будет только для Вас.

Художественная роспись флуоресцентными красками – очень интересный вариант оформления интерьера жилой комнаты или ресторана, бара или клуба. Светящиеся краски способны не только удивительным образом трансформировать пространство, но и создавать интересные иллюзии и завораживающие эффекты. Ультрафиолетовая лампа высвечивает причудливость узоров, а добавленный люминофор с эффектом послесвечения преображает картину в полной темноте.

При помощи флуоресцентных красок и люминофора создается романтическая атмосфера, располагающая к бесконечным мечтаниям и нежным чувствам. Стильная нестандартность интерьера обязательно выделит его из ряда традиционных решений, а художественное исполнение превратит в уникальное искусство. Не бойтесь смелых экспериментов! Дайте волю своей фантазии и наши художники сделают все, чтобы Вы ощущали восторженный чувства ежеминутно.

Качество работ обеспечено проверенными материалами ColorCraft. Акриловые флуоресцентные краски не обладают запахом и хорошо ложатся на поверхность, быстро высыхают и образуют пластическое покрытие, характеризующееся высокой устойчивостью к солнечным лучам и агрессивным средам. С годами флуоресцентные акриловые краски не тускнеют, сохраняя первоначальную сочность очень долгое время.

Купить зелёный чай по выгодным ценам

Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru