Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

Какой может быть отделка квартир в Уфе – ? Качественной, дорогой, стильной, наконец. Все это правильно, но… Теперь отделка квартиры может быть еще и.. Трудно подобрать слово, ведь то, чем занимается студия «Таланты Башкирии», охарактеризовать крайне сложно.

«Я – это все, что меня окружает»

Как бы дорого и современно ни выглядели ваша квартира, однажды вы поймете, что по-настоящему родными, любимыми стенами – такими, куда хочется возвращаться, которые станут частью неотчуждаемого душевного мира , стандартно оформленные перегородки никогда не будут.

Современная отделка квартир в Уфе, подобно всем развивающимся городам, разделяется условно на 2 типа:

• «по лучшим образцам глянцевых журналов»

• «я – это все, что меня окружает».

Стоит ли говорить, что второй вариант – это выбор людей творческих, мыслящих, имеющих собственное мнение и независимый взгляд. И вовсе не обязательно хоть как-то быть связанным с искусством, чтобы понять, насколько безличны, ординарны интерьеры, декорированные штампованными – пусть и на лучших фабриках Европы и Америки – плитками, холстами, лепниной и прочим «продуктом».

Личность и ум человека проявляются в способности чувствовать ценность вещей почти неведомых, неповторимых. Художественная, оригинальная отделка квартир в Уфе становится все более востребована именно по причине ее индивидуальности и напрямую связанной с нею уникальной красоты.

Но мастеров, способных выполнить отделку квартир в Уфе качественно и одновременно неповторимо-художественно, найти пока чрезвычайно трудно. Потому особенной популярностью у жителей города и иногородних владельцев домов пользуется студия «Таланты Башкирии».

«Таланты Башкирии»: пусть вместо стен цветут сады!

Деятельность студии, объединяющей талантливых и самобытных художников, трудно определить как просто отделка квартир или интерьеров в Уфе – они вместе с вполне практической для себя выгодой создают настоящее высокое искусство, которое вне сиюминутных капризов моды.

Какую необычную отделку квартир в Уфе предлагает креативная студия своим клиентам?

Убрать стены. И вот уже райские сады расцветают прямо у изголовья кровати: протяни руку – и хрупкие бриллианты росы с нежным звоном скатятся в нее. Огромный, будто вышедший из тумана слон заглядывает в гостиную, еще секунда – и он войдет. А где-то вдалеке силуэты средневековых башен, в проемах обвалившейся кирпичной кладки – сапфировая твердь неба и моря – прохладная, живая, искрящаяся..

Не волнуйтесь – стены останутся прочными и невредимыми. Просто талантом художников они словно растворятся, впустив в ваш дом всю красоту, что создал мир!

Такая отделка квартир в Уфе от художественной студии «Таланты Башкирии» может включать в себя (как отдельно, так и в сочетании):

Роспись потолков и стен. Это главная специализация студии «Таланты Башкирии». Художники студии смогут выполнить любые живописные стилизации, умело сочетая красоту и функциональность росписи: с помощью изображения, цвета, композиции, подбора краски и других приемов, которыми опытные мастера владеют в совершенстве, можно визуально изменить объем интерьера и скрыть недостатки постройки. Вместо росписи на стене для отделки квартир в Уфе по желанию клиента используют и холсты: холст расписывается в мастерской, а затем им оформляется помещение.

Светящаяся роспись стен. Такая отделка квартир в Уфе действительно уникальна. Свежие, живые, насыщенные краски в полутьме или полной темноте будут светиться, словно сады, облака или море освещены серебристым сиянием луны. Эффект свечения создает романтическую, а при желании и фантастическую атмосферу в гостиной, спальне, детской комнате. Для такой росписи художники используют флуоресцентные краски, а добавление люминофора заставляет изображения светиться даже в абсолютной темноте несколько часов.

Рельефная отделка стен и барельефы. Выпуклые, объемные изображения – замков, птиц, цветов, животных – подобно росписи, но по-своему изменяют пространство комнаты, непосредственно включая его в фантазийное пространство художественного замысла. Особого эффекта приближенности и преобразования можно достичь, сочетая в отделке квартиры барельефы и живопись.

Декоративная штукатурка. Один из мощнейших способов преобразования интерьера, однако такими возможностями он обладает лишь в руках профессионального художника. Для отделки квартир в Уфе мастера студии применяют несколько видов декоративной штукатурки – мелкозернистую, создающую эффект шагрени, венецианскую, обладающую прозрачностью и красотой мрамора, и другие. На основе покрытия разноцветными штукатурными смесями художники студии создают граффито – процарапанные настенные изображения, настолько впечатляющие, что люди могут часами любоваться таинственными картинами, словно проступающими сквозь поверхность стены.

То, что создают «Таланты Башкирии», – это настоящий подарок жителям города. Работы художников невозможно характеризовать только технически – предлагаемая ими отделка квартир в Уфе сопоставима лишь с настоящим искусством, тем, которое не теряет актуальности и через 50 лет, и через 100, тем искусством, которое вне моды, потому что модно всегда.


Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru