Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

image1Пол, безусловно, является основой любого помещения, без которой невозможно представить ни один дом или квартиру. Пол представляет собой внутреннюю часть помещения, служащую перекрытием между этажами здания. Помимо этого, пол также выполняет функцию опоры для мебели. В современных зданиях разделителем между этажами является бетонная плита, нижняя часть которой является потолком, а верхняя – полом этажа, который находится сверху.
Выбирая пол, стоит прежде всего обозначить для себя функциональное назначение помещения, в котором он будет расположен. Выбор пола также в большой мере зависит от дальнейшей эксплуатации комнаты. К примеру, в помещении, где будет располагаться громоздкое и тяжелое оборудование, следует использовать такое покрытие пола, которое выдержит сильную нагрузку и не придет в негодность за короткий срок.
Существует большое количество видов полов в зависимости от функционального назначения помещения и других факторов.
Самыми распространенными в настоящее время являются деревянные полы, предпочтение которым отдается более чем в 50% случаев. Деревянные полы могут быть сделаны из длинных досок (дощатые полы) и из мелких дощечек, которые называются клёпками (паркетные полы). Большим плюсом является то, что такие полы нескользкие, бесшумные и теплые. К тому же деревянные полы несложно ремонтировать. Однако эта разновидность полов склонна к появлению в ней трещин, в которых может скапливаться пыль, что не очень хорошо с гигиенической точки зрения.
Паркетные полы обладают такими отличными свойствами, как гигиеничность, долговечность и небольшая звукопроницаемость. Их установка – дело довольно-таки трудоемкое, однако, ремонт в дальнейшем не составит большого труда. Существуют две основные разновидности паркета: наборный и щитовой. Наборный паркет настилается из отдельных дощечек, которые изготавливаются на заводе. Щитовой паркет представляет собой фундамент (щит), состоящий из дощатого основания, которое оклеено дубовым паркетом.
Для помещений, которые испытывают значительные нагрузки (например, промышленные лаборатории или заводские цеха) идеально подойдут наливные полы (их еще называют самовыравнивающимися). Наливные полы обладают такими ценными качествами как влагоустойчивость, долговечность и хорошая восприимчивость к механическим нагрузкам. Помимо этого, эти полы практически не стираются и обладают высокими грязеотталкивающими свойствами. Наливные полы очень приятно выглядят и их весьма просто мыть. Они практически невосприимчивы к химическому воздействию и всевозможным нагрузкам.
Всегда тепло и уютно будет в помещении, в котором уложен теплый пленочный пол. Установка таких полов дело несложное даже без участия специалистов. Для этого нужно лишь правильно уложить слой теплоизоляции, положить пленку, сверху поместить ковровое покрытие или линолеум и подключить все это к электричеству. Основной плюс этого вида пола – это, разумеется, то, что в Вашем доме при любых условиях и погоде будет тепло и комфортно. Пленку, из которой сделан теплый пол, можно разрезать и уложить выборочно в тех местах, где нужна постоянная подача тепла – к примеру, туда, где обычно спит Ваш питомец или играют дети. Что самое главное – теплые полы потребляют сравнительно небольшое количество электроэнергии, тем самым помогая Вам сэкономить деньги. Срок службы при правильной эксплуатации может составить до 15 лет. Интересно, что в случае переезда Вы сможете спокойно забрать теплый пленочный пол с собой, что также является несомненным плюсом.
Какой бы пол Вы ни выбрали, при правильном уходе и соблюдении правил эксплуатации он прослужит Вам немало лет, не теряя при этом хорошего вида.

Позвоните вот сюда. Сантехник в Киеве проделает ремонт просто сейчас.

Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru