Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

913Все входные двери делятся на металлические и деревянные. Нормальная металлическая дверь, которая угодит вам и качеством и надежностью, не может стоить меньше 100$. В комплект такой стандартной хорошей двери входят: стальное дверное полотно (с ребрами жесткости), звуко- и теплоизоляция, замки, задвижка, глазок, декоративная обивка, противосъемные штыри, петли и еще несколько мелких, но нужных компонентов. Такая входная дверь предоставит вам гораздо больше простора для фантазии, нежели ее дешевый аналог. Высокая цена входной двери определяется также надежностью замков, коих должно быть не меньше двух. Первый из них – сувальдного типа - на него ложится обеспечение прочности двери. Выбить его очень трудно, потому что он массивнее своего соседа. Второй замок – цилиндровый, вы наверняка его хорошо знаете. При повороте ключа в таком замке появляются несколько маленьких штырей, которые и запирают дверь. Цилиндровый замок, конечно, выбить проще, но зато его очень сложно взломать. Если закрыть дверь на оба замка, то ее уже практически нельзя будет вскрыть.
Звуко- и теплоизоляция обеспечивается разными материалами – от минеральной ваты, до пенопропилена или пенополиуретана.
Металлические двери имеют строгий стандартный размер – 80 / 98 см. в ширину и 2 / 2,2 метра в высоту. Если параметры вашего дверного проема несколько отличаются от этих, то можно стальную дверь и подогнать. В частности для этого иногда предусмотрен инсерт – выдвижная часть двери, добавляющая ей около 12 см. В домах, построенных до 90-х, проблем с проемами нет, они все стандартные. А вот в новостройках иногда возникают сложности, так что будьте готовы приплатить за лишнюю работу установщикам дверей.
Входная деревянная дверь должна быть очень прочной, а значит иметь в своей конструкции порог, уплотнители, утеплители, специальные запорные механизмы, металлический плинтус и качественную наружную отделку, которая защитит дверь от перепадов атмосферного давления и осадков.
Деревянная дверь должна удерживать тепло, следовательно, ей лучше быть изготовленной из сосны, да еще и сухой. Также деревянная дверь должна отличаться хорошей звукоизоляцией. Этим качеством могут похвастаться только те двери, которые выполнены из цельного массива с толщиной полотна 6 см. Помимо этого деревянная дверь должна защищать от запахов и сквозняков. Достичь этого ей помогает резиновый уплотнитель (как на двери холодильника), его обязаны обеспечить вам при монтаже. Он, кстати, прописан и металлическим дверям.
Вроде бы деревянные двери можно оснастить так, что они по «невскрываемости» дадут фору всем металлическим, что же тогда не дает им обогнать конкурентов? Ответ прост – цена, если деревянная дверь не уступает стальной по прочности и надежности, то обойдется она намного дороже металлической.
Безусловно, существуют и вполне «экзотические» варианты входных дверей. Применительно к жилым строениям редкостью являются алюминиевые двери, так как пока их «стильное» производство не налажено, и они в основном служат для защиты гаражей или складов, ну и выглядят соответственно.
Оригиналы могут приобрести стеклянную входную дверь. Такие модели изготавливают, конечно, из особо прочного закаленного стекла. Однако желающих поставить себе стеклянную дверь пока не особо много.
В выборе входной двери лучше всего придерживаться следующих основных критериев:
-надежность;
-прочность;
-звукоизоляция
-теплоизоляция;
-долговечность;
-огнеупорность;
-многофункциональность (возможность спасения при чрезвычайных ситуациях).

купить входную дверь в Москве

Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru