Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

--Сложно представить себе квартиру или дом, в котором нет дверей, ведь они не только ограждают Ваше жилище от окружающего мира, но и являются ценным атрибутом интерьера. Особое внимание следует уделять не только входным, но и межкомнатным дверям, без которых, если только это не обусловлено дизайнерской задумкой, не может обойтись ни одно жилье.
Закладывать дверные проемы и выбирать вид межкомнатных дверей следует по возможности еще в самом начале ремонта, ведь от этого зависит не только дальнейшее расположение мебели и деталей интерьера, но и общее эстетическое оформление квартиры или дома. Установку же дверей рекомендуется производить в конце ремонтных работ.
Выбирая межкомнатные двери, стоит, прежде всего, решить для себя, из какого они будут материала и каким образом будут открываться.
Чаще всего, межкомнатные двери изготавливаются из пластика, дерева или стекла, причем наибольшей популярностью пользуются проверенные временем деревянные двери. Не секрет, что дерево является самым натуральным и экологически чистым материалом, прекрасно пропускающим воздух. Такие двери легко ремонтируются и чистятся. Стоимость и срок эксплуатации деревянной двери зависят в первую очередь от того, из какого сорта древесины она была изготовлена. Наиболее востребованными, даже несмотря на свою высокую цену, являются двери из дуба. Немаловажным плюсом дубовых дверей является их поистине вековая долговечность и надежность. Более доступным материалом является сосна, которая обычно сверху покрыта водостойкими лаками. Перед нанесением лака сосновым дверям часто придают цвет более «благородного» дерева, так что такие межкомнатные двери являются прекрасным вариантом для тех, кто хочет придать помещению респектабельный вид без особых затрат. Вполне демократичной ценой отличаются также двери, изготовленные из ольхи. Подобные двери, однако, не такие прочные, как двери из дуба или сосны. Легкими в обработке и вполне приятными на вид являются двери из массива бука, но из-за того, что бук является не таким распространенным в природе видом дерева, как, например, сосна, цена на него довольно-таки высока.
Самым традиционным видом межкомнатных дверей по способу открывания являются классические распашные двери, которые есть, наверное, в любом доме. Они чрезвычайно просты в использовании, имеют удобную конструкцию и обладают неплохими звукоизолирующими свойствами.
В условиях необходимости экономии пространства, например, в узких коридорах, отличным вариантом станет дверь-«книжка». Этот вид межкомнатных дверей представляет собой конструкцию из двух створок, складывающихся посередине плоскости двери. Дверь-«книжка» незаменима в небольших квартирах, так как занимает примерно в два раза меньше места, чем обычная распашная дверь. Помимо этого, такая дверь смотрится очень стильно и необычно. Подобные двери позволят Вам не только сэкономить пространство, но и создать интересный и функциональный интерьер.
В современный интерьер прекрасно впишутся двери-купе, которые представляют собой раздвижные двери особой конструкции. Удобны такие двери и для владельцев домашних животных, так как принцип их открывания не позволит питомцам попасть туда, куда Вы не хотите.
Выбирать межкомнатные двери следует, исходя из Ваших предпочтений, состояния финансов и функций, которые Вы на них хотите возложить. Установка межкомнатных дверей должна производиться людьми, которые в этом разбираются, при полном соблюдении всех инструкций, поэтому поручить это лучше специалистам в этой области.


Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru