Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

remont-v-vannoiЗачастую, или по финансовым причинам, или просто от большого желания, мы принимаем решение делать ремонт в ванной комнате своими руками. К примеру, установка сантехники и отделка ванной комнаты при помощи профессионалов влекут за собой большие затраты.

Ванная комната обычно представляет собой маленькое помещение, и требует ответственного подхода к её отделке. Стоит отметить, что ванная комната это не только помещение, в котором человек моется, это место, где человек может расслабиться после работы и настроится на следующий рабочий день, принимая водные процедуры. Именно с ванны начинается каждый день и здесь же он заканчивается. Именно поэтому отделка ванной комнаты должна быть тщательно продуманной.

Если в ремонт ванной комнаты не входит задача по замене сантехники, можно смело начинать избавляться от старых обоев и слоев краски.

Если вы планируете произвести отделку ванной комнаты при помощи керамической плитки, для начала произведите грунтовку стен. Для этих целей используйте плиточный клей, разведенный водой. Во время перемешивания клея с водой воспользуйтесь миксером или специальным строительным инструментом. После того как вы всё это размешали, нанесите смесь на стены при помощи шпателя. По окончанию грунтовки приступайте к укладке плитки.

Укладку плитки лучше всего начинать с пола. Кладка плитки будет ровным и расстояние между плитками будет одинаковым, если в зазоры между плитками вмонтировать специальные монтажные крестики. После просушки вы сможете удалить эти крестики, чтобы впоследствии они не мешали затирке.

В процессе укладки плитки для начала используем «зубастый» шпатель, который по ширине должен равняться ширине плитки. На шпатель накладываем клей и грунтуем стены. Плитку необходимо положить в воду, для того, чтобы можно было дольше с ней работать. Клей наносится на плитку только после её смачивания. Слой наносимого клея должен составлять 3-5 мм. После нанесения клея, плитка прикладывается к стене, прижимается руками и простукивается до нужно положения резиновым молотком. Следующим этапом будет монтирование монтажных крестиков.

На укладку плитки в ванной потребуется много времени, сил и затрат, несмотря на то, что плитка в ванной – самое лучшее решение для отделки.

Сегодня на рынках можно найти альтернативу керамической плитке, и это пластиковые панели. Они не уступают многим характеристикам плитки, и также не отстают от неё по внешнему виду.
Пластиковые панели куда проще устанавливать, для монтажа не нужно выравнивать стены, сами элементы крепятся между собой, как пазл и не требуют склеивания. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями подойдёт для тех, кто не хочет тратить много времени на ремонт.

Качественный ремонт стиральной машины вот тут прямо на дому.

Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru