Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

Замена радиаторов центрального отопленияО батареях центрального отопления мы как правило вспоминаем с наступлением холодного сезона или во время ремонта. Батареи центрального отопления, установленные в наших квартирах, нельзя назвать привлекательными и эргономичными. В первую очередь потому, что стали несовременными и дают нам мало тепла. Самое разумное решение - заменить старые батареи новыми.

Современные биметаллические отопительные приборы удовлетворяют потребностям эффективности и эстетичности, они вполне способны заменить изношенные чугунные батареи. В современных квартирах достаточно часто устанавливают именно биметаллические радиаторы, поскольку в них внешняя красота сочетается с высокой теплоотдачей.

Наиболее распространенными моделями считаются приборы Global, Rifar, Alurad и Sira. Биметаллические батареи сильно отличаются от своих предшественников и по внешнему виду, и по качеству.

Биметаллический радиатор имеет важную отличительную особенность: его внутренняя часть, находящаяся в контакте с водой, полностью выполнена из стали, а наружный слой - из алюминия, передающего тепло окружающей среде.

Внутренняя стальная труба гарантирует запас прочности и длительный срок службы радиатора в системе центрального отопления. Огромная теплоизолирующая площадь батареи и природные свойства алюминия обеспечивают высокую теплоотдачу. Прочность обеспечивается за счет стального сердечника, усиливающего конструкцию прибора, выдерживающего высокое давление, мало реагирующего на щелочность воды. Применение качественного сырья и материалов, многоступенчатая обработка внешних и внутренних поверхностей, двухступенчатая технология покраски также обеспечивают долговечность эксплуатации радиатора.

Чтобы обеспечить жилище теплом используется целое производство. Прежде чем попасть к вам в дом, каждый радиатор проходит специальную подготовку. Трубы подводки разрезаются под персональный размер, нужный заказчику, создается уникальная, качественная резьба, производится сборка всей системы. Трубы подготавливаются на специальном трубогибе, без изменения прочностных качеств.

Замена тяжелых батарей новыми биметаллическими радиаторами предлагается по вполне приемлемой цене.


Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru