Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

BrickHousekirpichКирпич значительно моложе таких стройматериалов как дерево или камень. Именно с изобретением кирпича произошёл бурный рост городов. Кирпич универсальный строительный материал, который подходит практически для любого строительства. Строительство домов из кирпича приносит колоссальный доход сотням строительных фирм и компаний. Во всём мире строительство домов из кирпича, более востребованное, чем любой другой вид строительства.

В чём же преимущество кирпичных домов и коттеджей?
Самый главный критерий, благодаря которому кирпичные дома популярны во всём мире, это прочность. К тому же кирпич способен противостоять высоким температурам, и это выгодно отличает его на рынке строительных материалов. Кроме того, кирпичные дома отличаются долговечностью и могут простоять века.

Для определённых регионов главную роль в выборе строительного материала играет морозостойкость. Кирпич практически не подвержен разрушительному воздействию низких температур.
Кирпич прекрасно сочетается с различными видами строительных материалов, стены дома из кирпича можно подвергнуть самым разным видам отделки. Универсальность. Стены дома из кирпича можно подвергнуть самым разным видам отделки.

Сегодня строительство коттеджей развивается как никогда, а кирпич по-прежнему лидирует в списках самых распространённых строительных материалов.

Почему же люди так уверены в своём выборе и используют в строительстве дома своей мечты именно кирпич? Кирпич - это долговечный, общедоступный материал, который имеет красивый внешний вид и доступную цену. С течением времени технологии по производству кирпича менялись, но как и раньше, его характеристики остаются прежними.

Чтобы построить коттедж из кирпича нужно потратить много времени, ведь это довольно трудоёмкий процесс. Квалифицированный каменщик выкладывает 8-9 квадратных метров лицевой кладки из кирпича за рабочую смену. Если увеличивать скорость работы - можно потерять качество. При строительстве коттеджа с облицовкой фасадным кирпичом потребуется только одна бригада каменщиков, которая будет состоять из подсобных рабочих и нескольких укладчиков кирпича. Нанимая бригаду, следует помнить, что рабочие только из одной бригады смогут одинаково красиво выполнять работу. Если будут работать две бригады посменно, то при осмотре общего фасада готового дома будет бросаться в глаза некоторая разобщённость в работе. Поэтому лучше не торопиться, подождать несколько месяцев, и в итоге получить красивый и надежный дом.

Заказчики строительства коттеджа из кирпича должны помнить, что даже самую красивую задумку можно превратить в неприглядное строение, если экономить на материалах и работе строителей.


Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru