Телефоны:
+7(964)962-88-69
+7(987)622-75-58



 
                              
Группа компаний “Таланты Башкирии” проводит высококачественные отделочные работы, а также художественное оформление, декорирование интерьеров в Уфе и на территории Республики Башкортостан.
Прикоснись к прекрасному и стань лучше сам!

penadomСтроительство домов из пеноблоков - это выгодное вложение для их хозяев. По сравнению с кирпичом блоки стоят дешевле, а толщина стен таких домов составляет 30 см и более. По теплоизоляционным свойствам блоки соответствуют общепринятым стандартам, к тому же этот материал даст архитектору проявить всю свою фантазию - его легко пилить и комбинировать в различных сочетаниях. Из ячеистого бетона, составляющего основу блоков, также изготавливают массу разнообразных изделий для строительства коттеджей: плиты перекрытий, блоки, перемычки и так далее.

При помощи ручной пилы блокам можно легко придать нужную форму, их очень просто сверлить, строгать или фрезеровать. Разрезая ячеистый бетон, во время строительства коттеджа, можно создавать сложные геометрические элементы - такие как арки, ровные фронтоны, которые будут подходить под любой угол наклона крыши. При помощи этого стройматериала легко претворять в жизнь любые архитектурные изыски.

Для повышения надёжности конструкции, возводя коттедж из блоков, следует поставить по периметру армированные монолитные колонны, на которые будут опираться панели перекрытия.

Во время строительства загородного дома из блоков в работе можно использовать особый клей для их соединения. Клей поможет сузить щели между блоками на несколько миллиметров, исключая появление сквознячков - такой коттедж будет хранить на 30 % больше тепла.
С точки зрения надёжности обычный и уже привычный цементно-песчаный раствор будет гораздо надежнее клея. Стены бетонного дома в любом случае будут нуждаться в утеплении - если обложить фасад пенополистирольными плитами, в нём можно будет жить круглый год, не боясь заморозков и жары.

На территориях, где зимой температура в зимнее время опускается ниже -20, при строительстве коттеджа из блоков может понадобиться утепление кровли. Тип утепления будет зависеть от формы крыши и материалов, которые будут использоваться для его устройства.

Касаясь вопроса о внутренней отделке, стоит помнить, что приглашённые для этой работы профессионалы сделают качественно ровную кладку, после которой нужно будет лишь слегка выровнять стены. Это значит, что на черновых отделочных материалах можно будет значительно сэкономить.

Преимущества пенобетона и газобетона
Во время строительства дома из блоков существенно проще проводить коммуникации: в пено - и газобетоне проще штробить каналы для электропроводки, отопления и водопроводных труб. В отличие от дерева, газо- и пенобетон не подвержен гниению, он не горит, не утрачивает механической прочности при пожаре. А также он соответствует всем санитарно-гигиеническим требованиям для строительства коттеджей.
Единственным минусом материала можно считать непрезентабельный внешний вид ячеистого бетона, поэтому дома из блоков нуждаются в красивой отделке. Кроме того, при строительстве загородного дома стены из пеноблока лучше всего предохранять от намокания. Именно поэтому их либо штукатурят, либо облицовывают кирпичом.

Всё же главным преимуществом домов из пеноблоков считают то, что та


Таланты Башкирии | г. Уфа. ул. Пр. Октября 107 | +7 (964) 962-88-69, +7 (987) 622-75-58  | создание сайта: www.goinweb.ru